俄罗斯世界杯射手榜:皇马旧将当仁不让,梅西

2018-06-15

俄罗斯世界杯终于是开幕了。

揭幕战也是踢得让人赏心悦目,当然,除了沙特球迷,全世界其他球迷应该都很满意这样的世界杯揭幕战吧?单场5个进球看的是那个痛快啊!这也是俄罗斯24年来首次在世界杯上取得5球大胜,普京总统不停的摊手难道就是暗示着球员们争取踢个5:0?

反正看了揭幕战,今晚就要出场亮相的埃及和乌拉圭肯定早就心怀鬼胎了,这么好的对手,已经迫不及待要试试啦!以沙特这种惨案属性,本届世界杯还要出一两次洋相是跑不掉得了,而且他们也只能再出一两次洋相了!

好了,回归主题,俄罗斯世界杯射手榜给大家呈现以下。

由于目前仅仅进行了世界杯64场比赛中的一场比赛,所以射手榜前十都没有凑满。不过,今天晚上苏亚雷斯、C罗、萨拉赫、科斯塔等等超级球星就要一一亮相了,到时候填满这个射手榜肯定是没有什么问题的。

标签 梅西 c罗 世界杯 俄罗斯 罗伊斯


友情链接:
Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  智多星  版权所有