传奇女飞贼60年间盗窃2000万美金,手法高明法院

2018-12-01

在文明社会,已经越来越没有人把小偷当职业了,但是在美国,有一位年近80的老太太,却把小偷当职业生活了65年,其涉案金额高达2000万美金,但是令人惊讶的是,这位老太太从未落网,警察也拿她毫无办法,这是怎样的一个传奇故事呢?我们一起来看看吧!

这位84岁的美国老太名叫阿曼达,以偷盗珠宝首饰著称,19岁就开始混迹于各大珠宝店,纽约、巴黎、迈阿密等国际都市的珠宝店她都光顾过,那么,为什么如此长的时间,如此宽广的地域,港龙神算网,如此频繁地作案,为什么警察拿她没办法呢?

其实,老太太也时常被传唤至法庭问话,但她的作案手法太谨慎太高明,没有留下一点蛛丝马迹,因此每次关于她的案子只能是苦于没有证据而无罪释放。

标签 奇闻 趣事 老太太 传奇 万美金


友情链接:
Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  智多星  版权所有