C罗终究还是输给了皇马,不仅被迫离开,还被“

2018-12-02

12月1日消息,据西班牙《阿斯报》援引意大利《天空体育》报道,尤文图斯球星C罗被告知获得了今年欧洲金球奖评选的第二名,而他不会前往金球奖颁奖典礼现场。该媒体称,2018年欧洲金球奖的前三名已经确定,现在效力于皇马的克罗地亚中场莫德里奇赢得了金球奖,而C罗和马竞神锋,法国球星格里兹曼分别获得了第二名和第三名。而另外一名超级巨星梅西则排在第五名。

先从荣誉上说,前三名排的是否合理。莫德里奇过去一个赛季,在俱乐部追随皇马获得欧冠冠军,在世界杯上带领克罗地亚国家队杀进了决赛。C罗,同样追随皇马获得欧冠冠军,只不过C罗所在葡萄牙国家队在世界杯中表现略差。格里兹曼,在俱乐部马竞,获得了欧联杯冠军以及欧超杯冠军,在世界杯中,带领法国队夺得世界杯冠军。

从含金量来说,世界杯冠军第一,欧冠冠军第二,欧联冠军第三。但是三人对于俱乐部,国家队的贡献和重要性来说,C罗在皇马夺得欧冠中的作用肯定要大于莫德里奇。而格里兹曼对于马竞和法国队来说也绝对是核心中的核心,毕竟,马竞在与阿森纳半决赛时,www.91399.com,马竞少打一人的情况下,正式格里兹曼长途奔袭,帮助马竞战平阿森纳。

标签 c罗 金球奖 皇马 莫德里奇 格里兹曼


友情链接:
Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  智多星  版权所有