www.19977c.com 意甲积分榜:尤文1-1赛季首次丢分,

2018-10-23

在收到尤文战平热那亚的好消息之后,那不勒斯没有让球迷失望,此役这家意甲豪门客场对阵乌迪内斯,第14分钟,法比安-路易斯在禁区前打出一记世界波,他的远射最终飞入死角,为那不勒斯取得领先。值得一提的是,本场比赛法比安-路易斯原本只是替补,因为队友的受伤才获得替补登场的机会,结果他的进球也为球队打破了场上的僵局。在下半场的比赛中,那不勒斯又再进2球,最终他们在客场以3-0大胜对手。在主场对阵斯帕尔的比赛中,罗马爆出了大冷门,之前已经在联赛中取得三连胜的意甲豪门,最终以0-2输给对手。本赛季,罗马出售了不少核心球员,这也是他们状态极其不稳定的原因之一。

标签 尤文 那不勒斯 意甲 丢分 积分榜

在主场对阵热那亚的比赛中,尤文为自己的懈怠和大意付出了代价,在C罗率先破门之后,他们却不思进取开始养生踢法,最终在下半场被对方破门,遗憾的丢掉了2分。值得一提的是,这也是新赛季尤文在各项比赛中首次丢分,他们的全胜纪录也被终结。

在意甲第9轮比赛中,尤文在主场以1-1战平热那亚,而那不勒斯则在客场以3-0击败乌迪内斯,至于罗马,本轮比赛他们在主场爆冷以0-2输给斯帕尔。

尽管本轮比赛主场战平热那亚,但是尤文依然以25分在意甲积分榜上占据第一的位置,而那不勒斯在客场获胜之后,目前落后尤文4分排名第二位。本赛季初,尤文不断连胜,几乎让意甲冠军归属失去悬念,不过随着状态的下滑,接下来他们肯定还会丢分,这也会给那不勒斯追赶的机会。在安切洛蒂的带领下,本赛季那不勒斯并非完全没有夺冠的机会!



友情链接:
Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  智多星  版权所有