www.99729.net 一线师傅总结15条常被骗的装修猫腻,

2018-10-25

3. 淋浴房最好做个干湿分离的格局。

阳台

13. 床还是买回比较传统的方床,起码买被单时不用专门定制那么麻烦。

厨房

5. 客厅空间不大建议做成内嵌式,不要做电视背景墙,因为比较占空间,而且效果没那么好。

9. 做吊柜时,上面尽量不要留空,因为很容易落灰尘,打扫起来也麻烦。

15. 卧室有卫生间的,靠卫生间的那面墙一定要做好防水,在衣柜的后面也要做好防潮,最好就贴层薄膜。

装修真是件费时费力的事,而且装修完后总会有些遗憾不足的。今天就给大家说一些主要问题,没装修的可以参考好了。

10. 墙砖和地砖的颜色尽量选的适中点,不要太深,不然总感觉不干净的样子,也不要太浅,容易脏,不耐新。

6. 水晶灯虽好看,但是打扫起来却非常的麻烦。

4. 填缝的位置千万不要用白水泥,因为很容易发黑。

1. 如果是手头比较紧的,就不要硬着头皮去装沐浴房,买的质量没那么好的玻璃门,邻居就是这样,才用了俩年就出现有裂痕,吓得他赶紧拆掉,害怕爆炸呢。

8. 装插座的时候要注意留有距离,不然用起来没有那么方便。

卧室

7. 如果阳台跟客厅是打通的话,建议装个门,不然客厅很容易铺满灰尘。

2. 装个台下盆的洗脸盆,然后直接装个洗衣机地漏一起共用就可以了,不需要再另外装多个。

客厅

12. 最好就装上结实耐用的不锈钢防盗窗。

11. 墙面上全部都贴上瓷砖,不要只贴一半。

卫生间

14. 飘窗要装大理石的,比较耐热耐用,千万别装木头的。



友情链接:
Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  智多星  版权所有