www.10377.com 街拍:图三浅色牛仔裤搭马靴,展示“

2018-10-25

牛仔裤的历史也比较久远,牛仔裤经久耐磨,牛仔裤还是百搭的“神器”。美女选择了一条浅蓝拼接深蓝的牛仔裤,这种牛仔裤非常显瘦,搭配一件西装版型的毛呢大衣,内搭是露脐的黑色背心,加上一双非常有女人味的短靴,美女这身搭配,特别建议年轻女孩尝试一下,简直太美了!

标签 牛仔裤 马靴 美女 街拍 技能

浅色的服装比较适合天气炎热的季节,因为浅色的服装能达到视觉上消暑的效果。但是不少女孩也会在秋冬季节穿浅色的服装,浅色服装中最常出现的就是浅色的牛仔裤,讲真的,对于牛仔裤小编讲过很多次了,对牛仔裤的总结就是简单又大气!街拍:图三浅色牛仔裤搭马靴,展示“亚洲蹲”,这技能真够赞的!

要说女生最讨厌的,一定是弄了个美美的造型出门遇到了大风。瞧,这位美女被风吹的发型有些凌乱。美女长相和衣品都是很不错的,美女选择黑白色调的服装搭配,简单宽松的白色外套搭配v领的连体衣,脚上是一双黑色的尖头细跟高跟鞋,整个人的女人味满满的!



友情链接:
Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  智多星  版权所有