www.11554.com 双十一要来了,这些乳液千万别买,难

2018-10-25

1、倩碧并没有什么用的黄油:295元。

这款黄油一直是倩碧的明星产品,旗号是:保湿滋润、修复肌底、弹力。

但是,肌底真的能修复吗?肌底是皮肤深层里面的内部肉,我们最外面的那层皮是表皮,我们人有很多层的,如果真的要到肌底,需要完全清洁皮肤表皮,用热气打开毛孔,才能改善肌底,并不是一下子就能“修复”的。

标签 皮肤 乳液 保湿 弹力 产品

皮肤弹力,首先,需要知道的是,皮肤失去弹性是因为身体水分的流失。皮肤的液体含量(血液、淋巴液)、弹力纤维和肌纤维的特性及神经组织的紧张度是决定皮肤弹性高低的重要因素。因此,光靠涂抹护肤品的作用比较甚小,身体补水才是关键。

今天我们来说一说那些难用的乳液。挑姐向大家周末问好。



友情链接:
Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  智多星  版权所有