胡萝卜用油炒等于白吃,这样吃护心通血管,专

2018-11-19

胡萝卜质脆味美、营养丰富

降血压、降血糖,护心抗衰老

用油炒是最糟糕的办法

这样吃营养最全面,专家都说好,www.555578.com

胡萝卜用油炒才健康?

错误:“胡萝卜素只能溶于脂肪,因此必须通过大量的油和高温炒制,才能发挥功效。”看似合情合理,其实并非如此,信了你就亏大了!

▍贴士一:溶于脂肪并不等于用油炒

胡萝卜素的吸收场所为小肠,只要进入小肠中的食物含有脂肪,其便可以被吸收,因此能否吸收胡萝卜素与是否用油炒制完全没有关系。

相反,油炒胡萝卜是最糟糕的方法,会导致营养流失,大大降低营养价值。

▍贴士二:用大量油,营养损失更多!

标签 胡萝卜 油炒 胡萝卜素 护心 血管

人民网北京11月14日电(许维娜)今日,住房城乡建设部发布消息称,截至10月底,全国棚改已开工577万套,占年度目标任务的99%,完成投资15000多亿元。早前今年的《政府工作报告》明确,2018年全国棚改新开工580万套。

今年5月24日召开的国务院常务会议确定,实施2018年到2020年3年棚改攻坚计划,再改造各类棚户区1500万套。加大中央财政补助和金融、用地等支持,兑现改造约1亿人居住的城镇棚户区和城中村的承诺。

会议还认为,棚户区改造是体现以人民为中心发展思想的重大民生工程,是推动新型城镇化的重要举措。近年来棚改工作取得显著成绩,过去8年已使8000多万住房困难群众“出棚进楼”,既改善了民生,也带动了有效投资消费和去库存。

标签 棚改 棚户区 住房 全国 住建部


友情链接:
Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  智多星  版权所有