倒数第二的马刺已经不是童话,波波维奇的无奈

2018-12-02

当德州的阳光照耀在这片大地之上,位于中南部的圣安东尼奥却并未感到有多温暖,起码对于马刺以及忠实的马刺球迷来说。10胜12负,位列西部倒数第二。夏天时我们就曾讲述过,NBA最后的童话故事已经讲完,www.45639.com,如今我们也不必再神话,因为这支马刺已不是曾经的马刺。

今天火箭奔赴圣城,与老对手展开对决。这是两支目前战绩都不好的球队,上赛季的季后赛球队,现在均排名西部末段。可是从今天的比赛来看,马刺无疑战斗力低迷,半场只得到47分,落后火箭23分,最后以105-136脆败于火箭,火箭结束四连败,马刺却迎来两连败。

球队战绩糟糕和比赛失利的背后,是马刺目前令人无奈的现状。球员接连的伤病,让诸葛波波维奇也体验到巧妇难为无米之炊的痛苦。马刺的年轻后卫德章泰-默里在季前赛与火箭的比赛中,遭遇右膝前十字韧带撕裂,至今归期未定。随着吉诺比利的退役,帕克的转会,马刺的后卫线本就捉襟见肘,默里的伤病更让球队雪上加霜。



友情链接:
Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  智多星  版权所有