东部第二不敌西部第七,马刺大比分击溃猛龙,

2019-01-08

北京时间1月4日上午9点,东部排名第二的猛龙队做客圣安东尼奥,客场挑战西部排名第七的马刺队。

这是科怀·伦纳德在马刺队生涯结束后,第一次回到圣安东尼奥。

伦纳德在上赛季为马刺队效力时,因为右股四头肌受伤,缺席了9场比赛。伤病的诊断、治疗和康复,让伦纳德和马刺队之间造成了不可修复的紧张关系。

本次比赛正式开始的球员介绍环节,马刺队为伦纳德和丹尼·格林播放了一段精彩的致敬视频,他们都曾效力于圣安东尼奥,之后加入了猛龙队。可格林得到了全场欢呼,伦纳德却得到了全场大范围的嘘声。

比赛开始后,马刺开场便打出一波15-5的比分,率先取得领先优势。首节结束时,马刺队便已经领先19分。值得一提的是,德罗赞在首节抢下8个篮板,创造了个人常规赛单节篮板新高。

次节时,马刺再次打出一波7-0的小高潮,将领先优势扩大到26分。随后猛龙队开始反击,伦纳德连得6分,赖特命中三分,双方陷入胶着。半场战罢,马刺领先16分。

下半场开始后,马刺队的阿尔德里奇连中两球,福布斯再飚两记三分,双方分差扩大至28分。虽然伦纳德开始回敬老东家,但马刺队依然保持着21分的领先优势。

末节开始后,爵士队的福布斯连得8分,马刺继续扩大领先优势,盖伊也命中三分球,www.11550.com,让双方分差拉到25分,比赛进入垃圾时间。终场哨声响起后,马刺以125-107拿下比赛。

马刺队的德罗赞在本场比赛中,憋着一股劲,拿到个人常规赛生涯的首个三双数据,21分14篮板11助攻,也算手刃旧主,复仇成功。

而猛龙队的伦纳德也是互换老东家,取得21分5助攻,但却无力回天。值得一提的是,在伦纳德罚球时,马刺队球迷高举"叛徒"二字标语,全场球迷一致狂嘘,场面相当震撼。

有网友称,上赛季伦纳德从马刺队出走,比杜兰特都过分。杜兰特好歹是自由球员,但伦纳德却是逼宫管理层要求交易,养伤期间主队的客场比赛也不随队征战,恩师丧妻也不关心,所以马刺队球迷对他才如此怨恨。

伦纳德出走马刺是否过分?你怎么看?请在留言区发表你的看法!



友情链接:
Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  智多星  版权所有