小学生造句意外走红,老师:这还是我教的小学

2018-11-28

现在的熊孩子很了不起了,在家让家长头疼,在学校让老师大跌眼镜了,纷纷质疑道:这还是我教的小学生吗?我只能说现在的小学生脑洞很大,早就不会当初我们这些听话的小学生了!老师们可要做好心理准备,别被现在小学生吓到了,比如说最近走红网络的小学生造句,这让无数人都膜拜了!

这道题是扩充语句,解答这种类型的题目老师往往都会教一些套路,诸如加些形容词或者是用拟人、比喻、夸张等修辞手法让句子更加饱满一些。可是这名小学生在答题时套路太深,不仅将小草比作大叔,而且还跟小姨子跑了?这都是谁教给你的啊,老师可不背这个黑锅啊!

这恐怕是要让老师大跌眼镜了,这确定是我教给你的吗?时不时蹦出来很多金句,www.1269898.com,老师自己有时候未必会想到啊!这届的小学生太厉害了,这些金句还一点毛病都没有,你说老师该拿这些小学生怎么办呢?虽然这些意思都变味了,但是你还是成功逗了老师以及网友们开心了!

标签 小学生 大跌眼镜 金句 修辞手法 答题


友情链接:
Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  智多星  版权所有