国内演技最烂的女星郑爽第五,杨颖第二,第一

2018-10-30

相信大家一定对现在娱乐圈中的很多小花旦都很了解了,因为现在娱乐圈中的小花旦一直是很多人诟病的,觉得这些小花旦没有演技,只靠流量和人气,是走不了多远的,但是对于很多人来说,现在已经成为了一个看颜值得社会,只要容貌长得好看,很多人在第一时间就能抓住大众的眼球,比如说最近大伙的杨超越就是因为长得好看才火起来的。但是在现在的小花旦中,也有演技不错的,我们今天一起来看一看吧。

第五名:郑爽

说到郑爽大家应该都非常了解了,郑爽一直是很多人心中的女神,而且因为她长得非常好看,最著名的角色应该就是《一起来看流星雨》中的楚雨荨一角,那时候的郑爽满脸都是胶原蛋白,嫩的可以掐出水来,可是因为小爽的一些私事,所以她这几年也是被黑体制,尤其是整容的事情,很多人都在黑她,www.67244.com,但是因为爽妹子的真诚,很快就取得了大家的喜欢,可是在前段时间大火的《微微一笑很倾城》中郑爽的演技竟然没有丝毫提升,看来是成名之后就忘记了很多事情吧。

标签 演技 杨颖 郑爽 敢比 小花旦

国内演技最烂的女星:郑爽第五,杨颖第二,第一无人敢比

第四名:关晓彤



友情链接:
Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  智多星  版权所有