全系四轮独悬,采用5+2座椅,既当MPV又能当SUV用

2018-12-03

你见过MPV车型有七座,也看到过SUV车型有七座,但在轿车方面出现七座车型的几率并不高,有的人可能听说过却没有见过,也有人既没有听说过也没有见到过,其实,车市中是有七座轿车这样的车型,只不过少之又少。

也正是基于对轿车市场的精准分析和把握,面对的竞争对手又不多,雪佛兰才推出了一款轿车七座版的车型沃兰多,已达到另辟蹊径实现迅速提升业绩之目的。售价在11.99万元起售的沃兰多,采用的是“5+2”座椅布局。

沃兰多的座椅采用人体工学设计,增强乘坐的包覆感和舒适性,第二、三排座椅分别支持4/6、5/5比例放倒,在仅使用5座的情况下,沃兰多的后备厢容积可达479L,能够存放6个28吋行李箱;而当后排座椅全部放倒后,更可获得1520L的超大空间。

外观上具有家族浓郁风格的沃兰多,www.915678.com,是一款既拥有MPV的舒适性又有SUV宽视野的车型,七座的座椅布局也让很多的车友和网友感到新颖和惊喜,“一车多能”在沃兰多上也得到了很好的体现,人少时可以当轿车用,人多时也可以当MPV实用,可谓是“一举多得”。

前脸采用上窄下宽家族式双格栅设计沃兰多,拥有2796mm的超长轴距和多达39处人性化的车内储物空间,例如同级领先的手套箱空间、超大的门板地图袋、座椅侧方储物格、椅背双层储物袋、伞槽、第三排杯托等实用和贴心。

标签 雪佛兰 导购 用车 日常用车


友情链接:
Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  智多星  版权所有