皇马0-3客负埃瓦尔,独吞三蛋的库尔图瓦是最高

2018-11-29

智道11月25日讯 昨晚20:00,2018/19赛季西甲第13轮一场焦点战在伊普鲁瓦市政球场展开争夺,皇家马德里竟然客场0比3完败于埃瓦尔,埃斯卡兰特、恩里克和基科先后进球。贝尔和本泽马再次哑火,C罗后遗症再次发作,锋无力的皇马连胜终结,但积分榜上仍处在第6。

目前皇马并不能靠玄学来解决,索拉里新官上任的药效退去后,www.00224.com,皇马还是洛佩特吉的那支皇马,皇马没有C罗等于银河战舰没了主炮,经常性哑火成为皇马最大病根。

或许皇马客场输球并不是最奇怪的事,本场比赛的赛后评分才是最有意思的,独吞三蛋的库尔图瓦竟然是皇马全队的最高7.0分,真是亮瞎球迷的双眼,或许纳瓦斯也只能微微一笑。

以下whoscored是详细评分:

皇马首发:库尔图瓦7.0、奥德里奥索拉5.4、拉莫斯6.4、瓦拉内6.9、马塞洛6.8、塞巴略斯6.6、莫德里奇6.1、克罗斯6.2、阿森西奥6.3、贝尔6.0、本泽马6.0

替补:卡瓦哈尔6.2、伊斯科6.4、维尼修斯5.9

埃瓦尔首发:里埃斯戈7.1、佩尼亚7.6、奥利维拉7.0、拉米斯7.0、赫塞-安赫尔7.8、奥雷利亚纳7.4、艾斯卡兰特7.8、莫雷诺7.0、库库雷利亚7.8、恩里奇8.5、基克8.2

替补:阿尔瓦雷斯6.1、德布拉西斯6.1、查莱斯6.1

标签 皇马 埃瓦尔 库尔图瓦 纳瓦斯 c罗


友情链接:
Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  智多星  版权所有