穆里尼奥泻火后,易倍体育友情提醒:不要高兴

2018-12-03

刚刚结束的欧冠小组赛中,曼联在最后时刻绝杀年轻人。本来这场胜利没有什么好说的,也不是什么大新闻。但是穆里尼奥在球队进球后的一个庆祝动作,却引来了无限的争议。穆里尼奥踢翻一提水,然后又摔了一提水,www.0268666.com,这样的庆祝动作似乎在宣泄心中的不满。

当小编看到这样的场景,耳边响起了那熟悉的旋律:“男人哭吧哭吧不是罪……”

本赛季穆里尼奥确实压力山大,因为联赛战绩不佳,让其下课的声音就没有断过,唯有欧冠是自己的救命的稻草。现在球队获得了胜利,球队也在磕磕绊绊中小组出线,终于等到了发泄的机会。

穆里尼奥心中的压力,所有人都会理解,人活在这个世界上没有“容易”二字。所以穆里尼奥发泄吧,易倍体育支持你!但是作为你的球迷,有义务提醒一下穆里尼奥,不要高兴的太早,因为后面有更麻烦的事情要去处理。

这件麻烦的事情就是:德赫亚的的续约问题。

现在的德赫亚已经放弃了离开梦剧场的念头,因为伯纳乌那边已经买来了库尔图瓦。德赫亚回西班牙的路已被切断,留在曼彻斯特是最好的选择。

标签 穆里尼奥 德赫亚 曼联 易倍体育 桑切斯


友情链接:
Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  智多星  版权所有