C罗倒钩打门没成功,重重摔倒在地,随后数万尤

2018-11-30

在之前结束的一场比赛里,尤文图斯如愿在主场战胜对手,取得联赛四连胜。在巩固球队积分榜榜首的同时,也进一步扩大了球队的开局不败纪录。C罗延续着自己出色的发挥,在比赛中依靠门前无敌的嗅觉打入1球。凭借着这个进球,他的联赛进球数上升到9个,成功追平热那亚球员皮亚特克,共享联赛第一射手的美誉。C罗保持着火热的脚感,球迷倍感欣慰;但球迷更加欣慰的是,他在球场上的拼劲。

比赛第78分钟,尤文发起进攻,曼朱基奇依靠速度前插右侧禁区腹地,面对防守他没有打门,而是选择一脚传球。皮亚尼奇与对手争顶未果,皮球被解围出去。C罗赶紧跑去接应,在皮球还没落地的时候,他将其控制。这时候,C罗的身前已经围上来了三名防守球员,本以为在包夹之下C罗会丢球,但是他做出了一个大胆的尝试,他直接将球挑起来,然后来了一脚倒钩打门。比较遗憾的是,球打偏了。

就在C罗躺在地上有些懊恼的时候,现场数万尤文球迷一起为C罗鼓掌欢呼,场面相当壮观。尤文球迷以实际行动向球队的英雄致敬,虽然他没有进球,但这值得鼓励。这暖心的一幕,看得人心里特别舒服。其实,出现这样的场景也不难理解。一方面来说,www.444230.com,C罗的拼劲让大家真正切切地看在了眼里。这时候比赛已接近尾声,而且尤文已经取得2球的领先优势,C罗本可以歇歇,稍微留点力气,但是他没有,为了胜利和进球,他选择继续前进。这样的精神,令人肃然起敬。

标签 c罗 尤文 球迷 倒钩 打门


友情链接:
Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  智多星  版权所有