深度挖掘历史文化资源 着力提升涿州城市魅力

2018-11-30

涿州是一座有着2300年建制历史的古城,www.10741.com,传承和发扬优秀传统文化,深度挖掘保护与利用历史文化资源,对我市经济社会发展具有重大战略意义。

近年来,我市始终围绕“京畿文化生态名城 协同发展功能新区”的目标,以我市丰富的历史文化资源为依托,精心谋划,深入研究,扎实推动,加大历史文化保护与挖掘力度,以文化惠民工程、文化品牌创建和发展旅游项目为着力点,全面提升公共文化服务水平,有力推动我市历史文化保护与挖掘工作的发展。

以历史文化资源的合理开发利用作为景区发展的重要起点和亮点,以环境的综合整治和建设来提高景区的形象和品味,着力推进建红农业、督亢秋成生态园、范阳文化园、邵村花田共享农庄等四个单位创建3A景区。

标签 涿州 文化资源 深度 历史 我市


友情链接:
Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  智多星  版权所有