球队内讧风波未平 奇才又遇伤病浪潮

2018-12-03

据著名记者shams的消息,华盛顿奇才队的中锋德怀特-霍华德将通过手术治疗背部的伤势,而这次伤病会让霍华德缺席大概两个月左右的时间,这对现在的奇才队来说是个雪上加霜的消息。

霍华德将会在脊椎的L4/L5的地方做手术,据雅虎体育报道,消息人士透漏霍华德这次的预计恢复时间大概是2到3个月,但是恢复顺利的情况下霍华德可以更早的回归赛场。霍华德在今年夏天被夏洛特黄蜂交易到了布鲁克林篮网,双方随即达成了买断的协议,霍华德在被沃尔招募之后加入奇才队,霍华德与奇才队签下了1年530万的迷你中产合同。霍华德在本赛季的开赛阶段就因为背伤缺席了前7场常规赛的比赛,在复出的9场比赛中,霍华德场均在25.6分钟里能贡献12.8分9.2篮板。不过在11月18日对开拓者的比赛里霍华德再次因为背伤复发退场,那场比赛霍华德只打了7分半的时间,随后的比赛再也没有登场过。

霍华德曾多次前往洛杉矶检查自己的伤势,不过霍华德目前的伤势不得不选择做手术,在火箭时期的霍华德就已经受背伤的困扰,而也是在那个时候霍华德在篮下的统治力下降,也找不到自己巅峰时期的感觉。霍华德的伤势对奇才来说也是一个不小的打击,战绩不佳的奇才队一度爆出内讧事件,有消息称奇才队的内讧程度比较严重,而霍华德的伤势也导致他将缺席两个月的时间,这对本身就风雨飘摇的奇才队来说无疑是一件雪上加霜的事。

虽然奇才队表示队中任何球员都可以交易,不过霍华德对于奇才队来说可能是非卖品,虽然霍华德在奇才队的数据一般,但是他刚刚加盟这支球队不久,www.9596.cc,磨合的时间还短,所以霍华德在数据上的提升还是有机会的,而且霍华德在受伤的前一场比赛拿到了25分17篮板数据,不过这次伤病又一次让霍华德不得不离开赛场,奇才并没有计划交易掉霍华德,因为奇才队知道霍华德会复出,奇才队会让队里的内线顶替霍华德,有可能是老将马辛米,也有可能是另一名内线布莱恩特;而2-3个月后也正是冲击季后赛的冲刺阶段,鉴于沃尔的合同巨大一时间无法交易,或许奇才队还将以目前的阵容去冲击季后赛,霍华德伤愈归来也后绝对对奇才队的帮助是巨大的。



友情链接:
Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  智多星  版权所有